Entrada do 1884 e as Empanadas
No dia seguinte, após o check out, aeroporto de Mendoza, graças a Deus funcionando normalmente, com direção a Buenos Aires, para almoçar na tradicional Parrilla Don Julio, mais uma vez em Palermo (o bairro e não o jogador). Ali, num ambiente simples e acolhedor, comi simplesmente a melhor carne de minha vida (até o momento). Três cortes, filet mignon, ojo de bife e bife ancho, no ponto perfeito, absurdamente macios e saborosos. O Filet Mignon em especial desmanchava na boca. Recomendo para todo apreciador de carnes de passagem por Buenos Aires. Em nossa última refeição não poderia faltar um bom espumante para o brinde (Alma 4, da Zuccardi, muito bom), e um bom malbec, o Malbec de los Angeles 2008, obra do Sr. Michel Rolland, do qual confesso não ser um grande admirador, mas que me surpreendeu, pela grande complexidade e maciez.
No dia seguinte, após o check out, aeroporto de Mendoza, graças a Deus funcionando normalmente, com direção a Buenos Aires, para almoçar na tradicional Parrilla Don Julio, mais uma vez em Palermo (o bairro e não o jogador). Ali, num ambiente simples e acolhedor, comi simplesmente a melhor carne de minha vida (até o momento). Três cortes, filet mignon, ojo de bife e bife ancho, no ponto perfeito, absurdamente macios e saborosos. O Filet Mignon em especial desmanchava na boca. Recomendo para todo apreciador de carnes de passagem por Buenos Aires. Em nossa última refeição não poderia faltar um bom espumante para o brinde (Alma 4, da Zuccardi, muito bom), e um bom malbec, o Malbec de los Angeles 2008, obra do Sr. Michel Rolland, do qual confesso não ser um grande admirador, mas que me surpreendeu, pela grande complexidade e maciez.
Parrilla Don Julio, só para carnívoros
Após uma parada estratégica para as compras (Simone e Marlene não poderiam deixar Buenos Aires sem compras...), seguimos novamente para o Aeroporto, já para retornar ao Brasil.
Ficou a experiência de conhecer ótimos vinhos, acompanhado de ótimos profissionais e ótimas pessoas. De modo especial, a Wines of Argentina e o CFI nos permitiram conhecer um pouco melhor a Argentina vitivinícola, além dos limites do malbec mendocino gordo e pesado que muitas vezes encontramos por aqui. Provei vinhos elegantes, complexos e surpreendentes, feitos com Malbec, mas também com outras castas, o que demonstra o vasto universo inexplorado que se encontra em nosso vizinho.
Após uma parada estratégica para as compras (Simone e Marlene não poderiam deixar Buenos Aires sem compras...), seguimos novamente para o Aeroporto, já para retornar ao Brasil.
Ficou a experiência de conhecer ótimos vinhos, acompanhado de ótimos profissionais e ótimas pessoas. De modo especial, a Wines of Argentina e o CFI nos permitiram conhecer um pouco melhor a Argentina vitivinícola, além dos limites do malbec mendocino gordo e pesado que muitas vezes encontramos por aqui. Provei vinhos elegantes, complexos e surpreendentes, feitos com Malbec, mas também com outras castas, o que demonstra o vasto universo inexplorado que se encontra em nosso vizinho.
Foto "Oficial" do Grupo
Agradeço mais uma vez a Wines of Argentina e o Consejo Federal de Inversiones pelo convite e pela oportunidade.
Então é isso, espero que vocês tenham gostado de me acompanhar nesta viagem. Estou neste momento retornando de um giro de 8 dias por Portugal, e logo logo conto aqui os detalhes desta outra viagem.
Grande abraço e até lá.
Agradeço mais uma vez a Wines of Argentina e o Consejo Federal de Inversiones pelo convite e pela oportunidade.
Então é isso, espero que vocês tenham gostado de me acompanhar nesta viagem. Estou neste momento retornando de um giro de 8 dias por Portugal, e logo logo conto aqui os detalhes desta outra viagem.
Grande abraço e até lá.
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